cinta

2

puisi persahabatan kita

http://www.poztmo.com

kumpulan puisi tentang rasa persahabatan yang indah dari kita untuk sahabat

Read more »
Created by salsabila 5 years 1 week ago – Made popular 5 years 1 week ago
Category: Entertainment   Tags:
3

Kata Kata Mutiara

http://www.aelovebel.com

Ketika dua hati Kata Mutiara Cinta tulus mencinta, tak ada waktu yang terlalu lama, tak ada jarak yang terlalu jauh, karena mereka tahu apa artinya setia. Kata Mutiara Cinta Cinta harus berasal dari hati. Maka jika tidak dari hati, jangan pernah berucap bahwa kamu mencinta.

Read more »
Created by cotes 5 years 7 weeks ago – Made popular 5 years 7 weeks ago
Category: Entertainment   Tags:
3

Status Lucu Gokil Abis

http://www.aelovebel.com

Status Lucu Termasuk blog yang kamu pantengin ini. So, berikut beberapa autotext blackberry status lucu yang bisa menambah koleksi status fb atau status twitter kalian.

Read more »
Created by cotes 5 years 8 weeks ago – Made popular 5 years 7 weeks ago
Category: Entertainment   Tags:
3

Kata Kata Mutiara Cinta

http://www.erakata.com

kata mutiara yaitu satu perihal yang bermanfaat untuk kasih stimulan diri didalam kehidupan anda serta dapat lalu di antara bahan yang baik buat anda serta keluarga anda. Contoh Surat Lamaran Kerja | Download IDM Terbaru

Read more »
Created by setyadwi 5 years 9 weeks ago – Made popular 5 years 7 weeks ago
Category: Business   Tags:
3

Cerita Dewasa

http://caritauaja.info

Lorong cinta dan Cerita Dewasa Pura Pura tidur. Tuh kan Foto Bugil dari judulnya aja udah natural Kue Ulang Tahun banget dan bikin penasaran ya kan? Gambar Romantis Oke khusus bagi yang udah dewasa 18+ dan memang udah ga tahan lagi wkwkwk silahkan download pada link berikut dibawah ini (no virus no jebmen okeh!)

Read more »
Created by cotes 5 years 9 weeks ago – Made popular 5 years 7 weeks ago
Category: Entertainment   Tags:
3

kumpulan kata patah hati

http://berkutik.blogspot.com

berkutik telah membuat artikel berkenaan kumpulan kata patah hati dan juga artikel dengan judul berkutik blog Demikian sosboknya

Read more »
Created by berkutik 5 years 10 weeks ago – Made popular 5 years 7 weeks ago
Category: Automotive   Tags:
2

Kata-kata Motivasi Terbaru 2012

http://www.ardi33.net

kumpulan koleksi kata-kata bijak mutiara cinta kata kata-kata motivasi terbaru bisa anda lakukan di kehidupan yang layak dalam kta bijak cinta

Read more »
Created by ardi33 5 years 35 weeks ago – Made popular 5 years 35 weeks ago
Category: Entertainment   Tags:
2

Kata Kata Galau Karena Cinta

http://www.blogiztic.net

kumpulan koleksi kata kata kata-kata kalimat ucapan kata mutiara cinta terbaru update paragraf galau karena cinta putus patah hati menyentuh jiwa raga semangat romantis status facebook terbaru lengkap update curhat masalah

Read more »
Created by ardi33 5 years 36 weeks ago – Made popular 5 years 36 weeks ago
Category: Science & Education   Tags:
2

Kata Kata Mutiara tentang Cinta Kehidupan

http://www.blogiztic.net

kata kata mutiara cinta kehidupan hidup terbaru lengkap kata motivasi kehidupan update informasi mengenai ucapan mesra romantis indah menyentuh hati kumpulan koleksi memberi semangat optimis kerja

Read more »
Created by ardi33 5 years 36 weeks ago – Made popular 5 years 36 weeks ago
Category: Science & Education   Tags:
2

Ciri-ciri Jatuh Cinta

http://blog.doiklan.com

Ketahui ciri seseorang bila sedang jatuh cinta http://blog.doiklan.com/2012/09/ciri-ciri-jatuh-cinta

Read more »
Created by klan12 5 years 38 weeks ago – Made popular 5 years 38 weeks ago
Category: Science & Education   Tags:

User login

Best karma users

  1. saidshary
  2. kangaydis
  3. agent88
  4. refi153
  5. firmansyah021

Who's online

There are currently 0 users and 6 guests online.